一般在排卵期会有什么症状出现的呢?一直弄不清楚什么叫排卵期,好像没有什么特别症状

其他答案
排卵期的时候,一般会有白带增多,然后分泌物增多这种情况,一般的话就是在月经的前十四天左右。
一般排卵期女性体温会比平时高一点,白带粘稠透明
一般排卵期的时候体温会比平时高一些 。再就是有部分人额头会有小颗粒豆豆出现 。
一般在排卵期的话,有可能会出现白带呈拉丝状态,或者是白带里面有血丝的小肚子。
你好,女性在排卵期还是有症状的,在排卵期的时候白带会拉丝,拉丝最长的一天就是排卵日。
一般女性在排卵的时候,可能就会有一些白带增多的情况或者白带拉丝,这个你可以自己多观察。