正常满月婴儿的大便是什么颜色的呢?宝贝今天拉的大便偏黑色是怎么回事啊?

其他答案
正常情况下的话,宝宝的大便是,稍微稀一点的,稀稠的,黄色的是正常的。
大多数大便应该是呈现出黄色的。而且比较粘稠的,这个都是属于正常的颜色。你这种情况有可能是因为着凉或者是消化不良造成的。你给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后吃点妈咪爱进行调理的。
大便的正常的颜色是黄色的。黑色大便应该是肠胃不舒服造成的。可以吃妈咪爱或者益生菌来调理。
你好,宝宝的大便一般都是金黄色的,是属于正常的现象。
其實如果是喝奶粉的話,一般都是一天一次大便的。而且是金黃色的。
你好,宝宝的大便颜色偏黑色的话可能是他的肠道消化不太好,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节肠道。