银耳莲子羹孕妇能吃吗?婆婆老说不能乱吃东西什么的。气死我了,这个应该不会有影响吧

其他答案
是可以的,不要太过于紧张的。而且还能够增加身体所需要的营养。要保持良好的心情状态。
大都是可以吃的药,有清热解毒的效果。如果有便秘的症状,还是有利于肠胃的蠕动。其实在怀孕期间,只要不吃生冷辛辣东西刺激的食物就可以了。所以也没有必要太过担心。
你好,这个东西是可以吃的,平时可以多吃一些蔬菜,水果之类的食物。