宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?我听说咳嗽了就不可以吃鸡鸭鹅,但是鸡蛋可以吃吗?

其他答案
你好!蛋是难消化的食物,感冒期间最好是熬些白米粥放点盐,饮食要清淡,最好不要吃荤,多喝温水,水里也可以加点盐,注意保暖。
咳嗽期间,最好还是不要吃太多高蛋白的食物,要不然的话是会加重肾脏的负担,这样反而是不利于感冒的恢复。尽量多给宝宝多喝点水吧!或者是冰糖雪梨都是非常不错的选择。