只吃菜不吃饭会不会营养不良啊?小孩一岁多了,只爱吃菜,怎么哄都不肯吃饭,怎么办?

其他答案
你好,应该是会造成营养不良的,平时要注意孩子的饮食习惯最好是在辅食上荤素搭配,营养均衡的,
肯定会出现营养不良的症状,对于宝宝,还是在长身体阶段,最好要注意饮食方面荤素结合吧!合理搭配会更好的。而且一岁多的宝宝还是应该以配方奶粉为主。平时可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,刺激肠胃的蠕动。