新生儿黄疸多长时间退的呢,不知道黄疸分类都是怎样的呢,怎样知道黄疸退了没有呢?

其他答案
黄疸大多数有分为生理性,黄疸和病理性黄疸的。或者是生理性黄疸的话就不要太过紧张,多喝点水,多注意晒太阳就可以了。一个月左右就会自己消退的。如果是病理性黄疸的话,那么就要住院吧,要进行蓝光治疗。
新生儿黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,生理性的一般满月前就退了,病理性的需要吃药治疗,严重的需要住院治疗
如果是生理性黄疸的话,一般3到7天就会自然地消退的,但是如果是病理性黄疸就要服用药物治疗的。