多久第一次产检?现在都已经怀孕35天了,做产检是检查什么呢?

其他答案
可以等到怀孕42天左右去医院做个B超,了解一下她的在子宫里面的这个发育情况。因为时间还太早的话,有可能还看不到孕囊或者是胎芽之类的。再过一个礼拜左右吧!
第一次产检是孕50--70天,查胎心胎芽,看宝宝是否正常发育
建议40天的时候做第一次产检,太早了b超观察不清楚宝宝情况,做产检一个是为了看宝宝情况,另一个看你的身体情况还有判断是否宫外孕之类的
你好,这个时候是没有必要去医院检查的,一般要等到怀孕三个月的时候去医院做第一次检查。