爱乐维叶酸怎样吃才好呢,这个是不是备孕前三个月就要开始吃,什么时候停服呢?

其他答案
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要是减少胎儿畸形率,千万不能抽烟喝酒也不可以随便乱服用药物月经完十四天就是排卵期同房的时候怀孕几率是比较大。
我吃的保灵孕多维,效果还不错,据说是最适合中国孕妈妈的,孕期喝哺乳期都可以吃
备孕期间吃不吃都可以了,但是怀孕前三个月是一定要吃叶酸的,这个主要是预防胎儿畸形的。