宝宝吃母乳吃几个月好?现在才7个月的孩子想给他断奶会不会营养不够?

其他答案
孩子才七个月给他断奶太早了,如果是吃母乳的话,起码等到孩子两周岁以后再给孩子断奶,母乳比任何奶粉都有营养。
其实母乳可以喂到十个月左右,然后平时再添加一些比较接近母乳的婴幼儿配方奶粉就可以了。到时候也可以适当的添加一些辅食,更有利于宝宝全面发育的。
如果是媽媽有奶水的話,可以給寶寶喝到8個月的,如果是沒有的話,四個月也是可以戒奶的。