怎样从唐筛结果看男女呀?不知道怀孕几个月才能去医院做这项检查?

其他答案
你好!从唐筛结果根本就不可能判断出胎儿的性别。这样判断是没有一点科学依据的。只能看出当前胎儿发育的情况。
怀孕三个月或者四个月可以看出他是男是女,但是现在这个是违法性质,一般医生不会告诉你的。
你好,一般都是怀孕四个月的时候去做唐氏筛查,从结果上面没有办法判断男女~
一般这种情况下看到你性别应该是不准确的,你可以在医院去看一下。
唐氏筛查看宝宝性别是看不出来的,你想知道的话你可以做B超检查。