和氏奶粉质量怎么样呢?这款奶粉有没有产品比较接近母乳的呢?我想让宝宝母乳奶粉混合喂养。

其他答案
接近母乳的奶粉很多的,但是我觉得你可以买一些试用装,让宝宝先尝试一下。
奶粉倒是很不错的,不过还是要看宝宝的适应情况,习惯了母乳的宝宝对奶粉要逐渐的添加适应
这款婴幼儿配方奶粉并不是很了解,你可以登录他们的官方网站查询一下吧!如果对于这款奶粉比较感兴趣的话,你可以先买一小罐尝试一下。只要宝宝吃了之后,没有异常情况就不用太过在意。
你好,我家宝宝没有喝过这款奶粉,雅培奶粉比较接近母乳的,只要喝之后不上火。