怎么做糖耐检查的啊,怀孕几个月去做这个检查的啊,哪个宝妈告诉我呢?

其他答案
你好,大概在怀孕六个月的时候可以去做糖耐检查。做糖耐检查要抽三次血,早上是要空腹去的,前一天晚上的时候八点钟就不能进食。
怀孕16到20周之间是做糖耐最好的时期,一定要选择空腹,平常饮食要注意,多以清淡为主,不要吃太多水果和含糖分比较高的食物,不然的话,很容易得妊娠期糖尿病或者是血糖高。
怀孕十六周到十八周的时候是做唐氏筛查的最佳时期。不要错过了哟。和B超一样。只是仪器更先进了,早上空腹
你可以三个月去做检查也可以十个月都可以。不过要空腹去的,因为药