宝宝上幼儿园哭怎么办?他特别黏我,去哪里都要我陪着,这样好吗?

其他答案
你好,这个都需要一个过程的。要孩子慢慢的去接受,千万不要强迫
刚开始的时候都会这样的呀,等他习惯了就好了,不用太担心的。
宝贝上幼儿园之前一定要先让他适应环境,平常多带他去外面,晒太阳,和别的小朋友玩耍。
一定要让宝宝,学会自理。每天缩短去幼儿园时间,宝宝,然后一点点的就放开,一定要放开宝宝的手。
孩子平时就跟妈妈在一起,现在忽然之间离开妈妈了,比较到了一个陌生的环境,肯定不适应,过几天就好了。
一开始的话他可能都是有这样的适应的一个过程,作为家长的话,应该也是需要多鼓励吧!