二胎胎儿入盆什么感觉啊?宝妈们都能否谈谈,请问和一胎有什么区别吗?

其他答案
一胎和二胎入盆的感觉是一样的,就是感觉,心口窝那边会舒服一点啊,肚子下会稍微,往下沉一点,这就说明宝宝入骨盆了。
一般都是在36周左右,你会感觉到肚子发胀往下坠,基本就是胎儿入胎盘了,可以去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,可以帮助顺产。
你会感觉到肚子有轻微的下坠感。而且到了那个时候的话,宝宝随时有可能会发动的呀!每个人的身体状况都是不一样的。所以可能对入盆的感受也是不同吧!有的人可能会感觉到阴道会有压迫感。
胎儿入盆的时候跟第一胎胎儿入盆是一样的,到36度左右的时候,胎儿就开始促排,这个时候你就感觉到小肚子有下坠感。