麻腮风疫苗不良反应有哪些?各位宝妈,请问小孩子打了麻腮风疫苗会不会出现什么不良反应呢?

其他答案
有可能会引起发烧和一些其他的反应,如果有这种情况的话,可以到医院检查一下。
这个很难说,每个人的身体反应都不一样,有的打了疫苗之后会呕吐,又都会像感冒一样,有的还会发烧。
这个情况还是要注意一下,多听取临床医生的意见,这样才是比较好的。
有的宝宝会出现发烧或者是腹泻的症状。不过不要太过担心的,因为这些疫苗的症状大多数三天左右就会有所缓解。只要注意积极的护理,一般来说是不会有什么大问题存在的。
你好,可能宝宝会发烧的,但是不用担心的,这是属于正常的,只要给宝宝多喝水就可以了,不需要吃药的,自然会好的。