可瑞康奶粉2017最新事件说的是什么呢?我想了解一下可瑞康奶粉2017最新事件的情况。

其他答案
你好,第一,其实这个奶粉我倒是没有听说有什么事件发生啊,但是这个是属于洋奶粉,质量还不错,口碑还好。第二。个人认为最重要的还是还是看孩子的体质是否适应吧,孩子吃了没有出现肠胃问题,身高体重一直在增长的正常范围,那么是可以继续服用的,说明挺合适,孩子体质啊!
你好,没有听说过这个品牌的奶粉,我觉得你可以给宝宝选择喝美赞臣的吧,还是很不错的。