新生儿喂奶的方式哪种比较好呢?我都是躺着给宝宝喂母乳的,这样好吗?

其他答案
你好,第一,新生儿最好还是给我买一个,哺乳枕头,然后让孩子睡在上面这种姿势是最好的,保持45度角,不容易吐奶,第二。躺着喂养孩子不大好吧因为长时间这样的话,孩子容易出现点头的,而且有些孩子隔膜没有长好,容易吐。
刚出生的小宝宝可以平躺着喂,宝宝,进行母乳喂养,或者是抱着进行喂养也是可以的。