产检多长时间做一次合适的呢?刚刚确定怀孕,也做过初次超声检查的了。

其他答案
做过B超有心血管搏动没有什么什么不舒服就等12周做NT 建卡 16到20周唐筛 35以上的高龄产妇就不能做这个了 24-28四维30周以后每周一次
你好,在十二周的时候做第一次产检,然后是每隔一个月做一次产检。等28周的时候没两个星期做一次产检。在36周以后,每星期要做一次产检