孕妇腿抽筋就是缺钙吗?我现在每天晚上腿都抽筋的,可是一直都在吃钙片,还会缺钙吗?

其他答案
有可能是因为缺钙的情况,因为一般情况下缺钙的话就会造成腿抽筋,或者是有一些骨质疏松的情况。即使吃了钙片,有的时候吸收不好的话也会这样的情况。
怀孕期间吃钙片的话只是预防一下而已,并不是说一定可以起到一定的作用。
一般腿抽筋就是缺钙的现象。吃钙片的同时,你还可以注重食疗。每天坚持吃煮鸡蛋,喝纯牛奶。平时多喝排骨汤。