新生婴儿便秘的原因是什么呢?难道是我吃错东西了么?最近女儿有点便秘了。

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,你吃得过于油腻,水分少的话就会造成便秘,如果是配方奶粉的话就是喝水少。
可能是有点上火,按说只吃母乳便秘地可能情况少。请少吃油腻上火难消化视频,给宝宝多喝水,如果没有缓解,可以给宝宝喝1丢丢果汁,要少量哦 要温的不能太冷。
新生儿便秘一般是吃母乳的话,跟母亲的关系会很大,如果是吃奶粉的话,就是说建议你换一个牌子的奶粉试一下。