乳头痒怎么回事呢?最近刚刚开始哺乳,总是觉的乳头痒是怎么回事啊?

其他答案
刚开始母乳喂养姿势不对是会造成乳头发红破损 痒是结痂了 喂奶前先温水洗一下 每侧乳房不要超过15分钟哦
刚开始的时候都会有这样的情况,都不用太担心,注意自己多按摩保持乳腺通畅。
刚开始哺乳的时候,的确会有这样的情况,应该是乳头茄然后再逐渐的脱落。
你好,梅子宝宝吃完奶以后可以挤点母乳出来,抹在乳头以及乳晕上,这样就可能会好一些。