怀孕初期白带有血丝这是正常的吗?朋友说她这两天的白带出现了这种情况,她现在才怀孕两个月。

其他答案
你好,应该是有流产的征兆吧,最好还是检查一下白带,也有可能是妇科炎症,对症治疗。
不是正常的情况,如果正常的情况,白带里面是不会出现血丝的
怀孕初期的时候白带增多,有血丝的话,可能就是有妇科炎症,要每天,使用一些清水清洗干净,这个时候可能还是要去医院检查保胎,服用药物治疗。