喉咙痰多该怎么办,宝宝才有5个月大的呢这样的情况要怎么办才是好啊?

其他答案
你好,宝宝应该是感冒了,多喝开水最好还是让医生听一下肺部有没有炎症,对症治疗。
这么小的宝宝应该还不会学会排痰的。所以最好可以给宝宝多喝点水,然后平时从下往上给他进行拍背。这样才有利于痰的排出。一方面也可以适当的给他多喝些冰糖雪梨来缓解情况的。
亲,你好这个的话可以给宝宝喝点止咳化痰的药或者去医院给宝宝做雾化。
宝宝喉咙有痰,可以躺下,然后抱着他,让他的那个头靠在你肩上,然后从下往上给她拍背
孩子现在还比较小呢,如果妈妈听到孩子嗓子里没有痰的话,就要多给孩子喝一点水。
小宝宝咳嗽痰多,可以带她去医院做雾化治疗,而且可以给孩子服用一些999止咳糖浆吧,如果是细菌病毒感染的话,就需要服用消炎的药物。