怀孕17周可以做唐筛吗?自己第一趟怀孕,对这方面的事情一点都不懂得。

其他答案
可以做的,但是一般情况下,医生会建议在十八周左右的时候做是比较好的。
唐氏筛查就是了解一下胎儿在子宫里面是否有唐氏综合症的症状。到了怀孕十六周到二十周左右都是可以做这项检查的呀!去妇幼保健院或者是人民医院会更加有保障的。
你好,可以做这个检查的,一般在十四周到十九周的时候去做唐氏筛查都是属于最佳时间段。
现在当然可以做唐氏筛查检查了,怀孕之后是需要做这个检查的,主要是排除孩子有没有唐氏综合症的。
怀孕十七周可以做唐氏筛查的,一般不超过二十周都可以做,记得要空腹。