电脑对孕妇的危害是什么?是因为电脑辐射太强危害到小孩子吗?

其他答案
你好,如果怀孕期间经常接触辐射物的话,最好还是穿防辐射服比较好,有可能会造成胎儿畸形。
你好,经常对着电脑,对孕妇也有一定的伤害,容易对宝宝产生畸形,叫你平时远离电脑。
经常对着电脑孕妇的皮肤容易干涩,容易长斑点,这些斑点不容易去掉的 。然后辐射婴儿发育期是有一定影响的。建议穿仿服饰服比较好一些。
其实家电的辐射都是在人体所能接受的范围之内。电脑也是一样的呀!但是最好不要让电脑的主机对着你的肚子吧!可能主机的辐射会比较大一些。平时可以多吃一些西红柿或者是猕猴桃。
其实,我觉得电脑对孕妇危害不大,只要不是天天抱着手机就好了。而且好多宝妈怀孕的时候也天天拿手机,孩子也是健健康康的。
电脑有辐射不建议孕妇经常用的哦。最好是穿上防辐射服,不过不穿也没什么大碍的。
怀孕之后,如果经常接触电脑的话,对孩子肯定会有危险的,因为电脑有辐射性比较大的,尽量不要接触电脑。
有辐射,而且久坐对腹部造成压力,对宝宝都不好,不过如果正常使用并且能过段时间就起来运动一下,少量使用还是没有问题的。