孕妇怀孕几个月吃钙片的吗,我已经怀孕快三个月了,现在吃钙片的话会不会太早了?

其他答案
你好,进入孕中期以后要适量的补充微量元素啊,平时多晒太阳,促进钙的吸收,多吃一些含钙高的食物。
确实会比较早,到了怀孕中后期吃钙片会更好。这样才有利于缓解抽筋的情况,还更有利于宝宝骨骼健康发育的。因为如果太早吃钙片的话,是很容易引起胎盘钙化,甚至会影响到顺产。
亲,你好。你现在是孕早期是必须要补叶酸的。至于钙片现在的话可以吃也可以不吃。不过孕四到七个月最好是要吃钙片的
整个孕期都需要补钙的,孕早期食补补钙,孕中期开始吃钙片,三个月可以开始吃,白天晒晒太阳促进钙的吸收。
一般怀孕三个月左右的时候就可以吃钙片了,现在可以吃钙片,不会太早,不用担心。
怀孕三个月的时候,吃钙片也是可以的,平时可以每天早晚喝牛奶补钙,或者直接补充钙尔奇的钙片,这个效果是比较好的,也可以经常喝一些骨头汤等,吃含钙高的食物。