哺乳期能吃维生素c吗?因为缺乏维生素c有了一点小病,又是哺乳期不敢乱吃怕影响宝宝,求告知!

其他答案
哺乳期的情况下是可以吃维生素C的,这个是没有关系的。要保持心情的愉悦。
维生素c最主要就是针对于有口腔溃疡或者是皮肤溃烂的人来说,效果还是比较理想的。不过我个人觉得是药三分毒,你最好还是不要吃太多吧!在食物当中摄取也都是一样的。多吃一些瓜果蔬菜就好。
哺乳期也是可以适当的吃一点维生素的,如果缺乏维生素c的话可以吃一点胡萝卜。