怀孕两个月便秘怎么办呢?吃些什么东西可以缓解便秘的症状啊?有经验的妈妈请说。

其他答案
每天早上起来以后喝上一杯白开水,然后多吃一些水果蔬菜。多适当运动就可以减轻便秘。
你好,如果孕妇便秘的话,可以喝一喝蜂蜜水,蜂蜜水是通便的,平时还可以多吃些新鲜的蔬菜和水果,促进你自己肠胃的蠕动。
现在刚开始怀孕只能从饮食上进行调整了,毕竟又不能乱吃药,可以多吃一点,火龙果,香蕉,这些都是通便的食物。