宫颈糜烂影响受孕吗,备孕差不多一年了,还没有怀上宝宝,这两者有关系吗?

其他答案
最好是先把自己的疾病治疗好再说吧!这样怀上宝宝也会更加放心一些。
这个是非常影响受孕的,很多人都是因为宫颈糜烂,然后产生不了正常的卵子,所以无法受孕。
肯定会的呀!因为如果情况比较严重时,很容易导致不孕不育的症状发生。这段期间要注意搞好个人卫生,或者在医生的指导下使用一些药物才可以的。或者在备孕之前,夫妻双方都要去医院检查吧!
宫颈糜烂会影响受孕的建议想怀上宝宝还是先把宫颈糜烂看好吧,要不然就算怀上宝宝,宫颈糜烂也会严重的。
你好,如果宫颈糜烂比较严重的话是会影响怀孕的,应该先治疗一下~
这两个肯定是有一定的关系的,你可以把这个病治疗好了再开始备孕。