宝宝湿疹很严重怎么办好呀,我家宝宝现在四个月了请问有什么好的办法可以根治宝宝湿疹。

其他答案
可以用湿疹膏试试看的,谁的注意保持皮肤干燥,很有可能会复发。
我觉得可能是因为过敏吧,我们这里就有一个孩子,然后断掉母乳几天很快就好起来了吧!
你好,可以先用金银花煮水给宝宝清洗一下,因为这个是中草药的所以没有副作用~
你好,宝宝湿疹的情况比较严重,可以给他涂一些五甘石洗剂,每天使用一些金银花水给他擦洗。