怀孕不能吃什么水果的啊,有什么水果是孕妇不能吃的啊,哪个宝妈告诉我呢?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在怀孕期间最好是不要吃辛辣容易上火的东西。
怀孕不能吃山楂,这个有兴奋子宫的作用,很容易导致流产的。
最好不要吃那些寒性的水果,比如说西瓜吃多了的话,会造成肠胃炎的,容易引发早流产。
其实在怀孕期间,大多数水果都是可以吃的。但是最好不要吃西瓜,榴莲还有桂圆。要不然是很容易导致胎儿流产的情况发生的。所以要多自我克制吧!
亲爱的,特别是怀孕初期不可以吃桂圆,不可以吃山楂,荔枝
怀孕的时候不要吃太多寒凉性的水果,因为容易滑胎,所以平时的话也要注意,营养的均衡,可以吃苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,葡萄提子,柚子等。