月经不调能怀孕吗?结婚一年了,现在还没有怀孕,会不会跟月经不调有关系啊,着急啊。

其他答案
月经不调还是会影响怀孕的,你最好找个好点的中医看看,吃点中药调理。
你好!结婚一年属于不孕症,月经不调应该是内分泌紊乱或者卵巢病理性变化引起的,是影响受孕的。最好到医院检查一下。
当然是可以怀孕的,但是怀孕的几率就变得低了,有的时候可能产生的卵子的质量也不好,所以说最好是调解一下。
你好,这种情况最好还是调理一下,这个跟没有怀上孕有直接的关系~
你好月经如果经常不调的话,可能对肺炎有一定的坏处。是说很难怀孕。
有影响的建议你去中医院,拿一些中药调理一下身体