什么胎位最适合顺产啊?我一直都想顺产的,今天做B超,医生说是臀位啊。

其他答案
你好!臀位不能顺产啊,最好顺产姿势是头位。如果30周~36周,如果胎位不正还可以调整,晚上睡觉时采用左侧卧睡。再大入盆后姿势不好调整。
顺产的话一般是头位,不知道你现在是多少周,后期大多数宝宝自己会转过来。您也可以现在,用膝胸卧位来纠正,如果后期宝宝入盆了,还没有转过来,您就要考虑用剖腹产生宝宝。
你好,一般顺产的胎位是头位,你是臀位,属于胎位不正,你要做胎位纠正操纠正一下,如果纠正不过来,就只能剖腹产了。
你好,一般头位可以顺产。像臀位,要调整胎位,膝胸卧位改变。一般臀位不建议顺产的
臀位不可以顺产的,要头位才可以顺产,但是有的时候宝宝自己也会转过来,还是到了预产期在看吧。
如果胎位好,没有其他的什么脐带,绕颈的话顺产是没有什么问题的。