孕32周胎位还会变吗?刚刚做的B超说现在的胎位不利于顺产,只能进行剖宫产。

其他答案
怀孕32周应该来说,绝大多数的宝宝胎位就已经固定了。转变过来的希望就已经非常小了,还是做好心理准备,准备放腹产。
胎位还可以变的,胎位不正可以跪坐在床上,每天多这样做做,胎位还可以变的。实在不行你在考虑剖腹产吧。
有可能的,你可以多走动多溜达多少钱
一般在怀孕早期的话,胎动确实会变的,不过也很难说。37周以后就定了。