待产包要准备哪些东西的啊?还有一个月就到预产期了,要准备好待产包,但我里面的东西都还没有买齐啊!

其他答案
首先要准备孩子的奶粉尿布,衣服隔尿垫,尿不湿再有就是你的睡衣衣服,内裤,然后还有就是随身用的物品。
生产之前是需要准备好待产包的。主要包含宝宝和妈妈使用的东西,妈妈的东西主要包括公话的衣服,湿巾,卫生纸。
基本的用品要带着,其次就是一些像吸管呀,红糖呀,一次性马桶垫,护理垫,这种东西可能会忽略掉,做好准备就行。宝宝的东西也要备好。包被,帽子,和尚服。奶粉也最好备一些,怕到时候还没有奶。
宝宝的衣服哦,小袜子,小被子,奶瓶,奶粉,尿布,还有哺乳的衣服。
首先你先咨询一下当地医院提不提供待产包,提供待产包的话,你可以不用买。
你好,需要准备月子服月子帽月子卫生巾,宝宝的奶瓶奶粉尿不湿宝贝和尚服尿戒子。
先准备自己住院出院穿的衣服鞋子洗漱用品还有卫生巾,宝宝的衣服抱被尿不湿。