哺乳期便秘出血怎么办呢?这种情况严重吗?我还可以继续喂奶吗?

其他答案
就是因为太过上火导致的痔疮。所以可以适当的多喝点水,或者是多吃一些含有维生素c比较丰富的食物吧!最好不要吃太多辛辣的。平时也可以适当的喝一点蜂蜜水。母乳喂养的话当然都是可以继续的呀!
你好,哺乳期便秘出血是不影响喂奶的,但是你要尽快把便秘治好,因为如果你长期便秘的话,毒素会进入你的奶水,对宝宝不好。