一岁半宝宝肚子里有虫怎么办啊?有什么去除虫子的药吗,我给她煲来吃吃。

其他答案
你好!最好能去医院开点打虫药,吃一片就可以。多让孩子喝水,建议不要自己私自买药。
要给宝贝吃打虫药,不然的话宝贝不容易吸收会导致营养不良,严重的话还可能会出现腹痛。
宝宝肚子里有虫的话,你只能给他吃点药,打虫的药就可以了。
宝宝一般情况到了一岁半以后,或者在两岁左右可以给他喂一些大蛔虫的药物。
你好,第一,宝宝出现了蛔虫现象,是需要去社区医院里购买那个打虫药,第二。一般就是宝塔糖了,这个很多人都知道的,平时养成良好的饮食习惯,不要吃脏东西。