刚怀孕验孕棒测不出来的吗,一般隔多长时间可以测到的啊,怀孕初期有什么反应的啊?

其他答案
你好,大概在排卵同房后十天左右可以用验孕棒测出来了,刚刚怀孕的时候可能会有,孕吐反应,发困,很累,胸涨的感觉
用早早孕测试出现两条红线,确实是怀孕了,怀孕早期一定要注意休息。
在怀孕期间,如果想要早一点知道测试的话,可以在月经推迟一个星期左右,用晨尿测试出来的结果会比较准确。