宝宝支气管肺炎怎么办,宝宝才有6个月就得了这个病了啊,这要不要住院啊?

其他答案
肯定要住院治疗的呀,因为如果真的比较严重的话,甚至会影响到宝宝的生命健康。而且期间要在医生的指导下安全地使用药物。多喝点水,多注意晒太阳会更好的。
这么小的宝宝一定要用雾化,加上输液的方式治疗好,否则的话容易引发肺气肿等其他后遗症。
你好,住院治疗大概是一个星期左右的周期,而且需要打点滴,要配合医生开的药来进行治疗。