孕前三个月吃叶酸好吗?听朋友说吃叶酸导致了月经失调啊,那还吃不吃好呢。

其他答案
也是可以吃的呀!不过叶酸是属于激素产品,大多数都会出现月经不调的症状。如果不放心的话,也可以等到怀孕的时候再吃吧!那么效果也是一样的呀!同样都是可以防止胎儿神经畸形的情况发生的。
三个月前吃叶酸也可以的呀,如果没有吃的话,也没有什么关系。
怀孕前三个月服用叶酸片的话是可以的,这个是可以预防胎儿的畸形的,一般是不会导致月经失调的。