怀孕期间吃什么补钙好啊?是不是需要吃些钙片啊,不知多喝些骨头汤可以不。

其他答案
可以喝一些骨头汤,但是因为这个补钙的效果比较不好,所以说最好是吃一些钙片才能及时补充起来。
骨头汤可以喝一些,有营养。但是骨头汤里的钙比较难吸收,所以,您可以吃孕妇钙片来补充钙,每天可以吃两片。
我怀孕的时候吃的是迪巧咀嚼片,还不错,不过我也有喝牛奶哦,你最好每天都喝牛奶,很有帮助的。