体温37度算发烧吗?感觉孩子烫烫的,量了下体温是37度,不知道会不会有事呢?

其他答案
孩子的体温37度不算发烧,可以给他多喝点水,少穿一点衣服。
37度是正常的体温,妈妈不用太过担心的,你多给她喝开水就可以了,一般小孩的温度都会比大人的稍微高一点,不超过37.3度都是没问题的。
宝宝的正常体温是37度2。大人稍微高一点。所以人家的宝宝今个不算是发烧,这个时候可以给他多喝点水
37度可以尝试物理降温 用温水擦拭身体 如果超过37.5就要及时就医 以免造成不好影响