宝宝穿袜子好吗,我宝宝都是在晚上的时候踢被子的啊,这穿好不好的呢?

其他答案
晚上的时候最好不要给宝宝穿袜子睡觉,要不然影响到新陈代谢的。这样反而是不利于骨头的健康发育。睡觉的时候,如果经常踢被子可以给他准备一个分脚睡袋睡袋会更好的。
一般穿袜子比较好,睡觉的时候可以不穿
你开始的话当然是可以穿着,但是伴随宝宝入睡的话就不要了,因为可能会比较热。
晚上睡觉的话最好不要给宝宝穿袜子,这样会导致宝宝的脚部血液循环不太好。宝宝蹬被子的话,可以给宝宝用睡袋,不仅保暖,还舒服。
你好,宝宝晚上睡觉最好不要穿,因为血怕不通过不太好,白天穿就行。