宝宝喝奶粉换牌子好吗,换奶粉的牌子要怎么换啊,有步骤可以参考的吗?

其他答案
亲,如果宝宝吃现在的奶粉吸收消化都很好的话是不建议给宝宝换奶粉的。如果要给宝宝换奶粉的话就应该新奶粉一勺一勺的慢转。比如宝宝180的奶量第一天新奶粉一勺之前的奶粉五勺。第二天新奶粉两勺之前的奶粉四勺这样的慢慢转
一般来说换牌子宝宝会需要一段的适应期。刚开始换的时候,新旧奶粉要掺着喝,新奶粉的量逐步增加,到最后完全换成新奶粉。
最好不要给孩子经常换奶粉牌子,这样的话对孩子的肠道不好的,如果可以的话尽量给孩子喝一个牌子的奶粉?