老婆说要吃韭菜包子,听说韭菜会上火,在哺乳期可以吃韭菜吗?

其他答案
你好,这个是不能的呢,因为哺乳期内吃韭菜是会容易回奶的呢,还是不要吃的好。
可以吃的啊,我那时候最喜欢吃韭菜饺子了,不会上火的啊,而且非常好吃
哺乳期是不能吃韭菜的,韭菜是回奶的,可以包点其他陷的包子。
你好,哺乳期的话不建议吃韭菜,因为韭菜是回奶的食物。倒是没有听说过韭菜会上火。
听说韭菜是回奶的呀,还是要谨慎食用!
哺乳期不能吃韭菜,吃韭菜会回奶的
不要吃,会回奶的,吃其它馅的包子吧,回奶了就很麻烦的。
哺乳期不可以吃韭菜,韭菜是回奶的。乳期最好吃一些营养的东西,多喝喝点汤水下下奶给宝宝吃。
韭菜不会上火的,韭菜属于凉性的,可以吃的,哺乳期可以吃韭菜,韭菜含有丰富的营养。哺乳期可以多食些含蛋白质高,维生素钙,铁锌高的食物。
韭菜是辛辣的食物,哺乳期最好不要吃,而且,吃韭菜会回奶。为了自己和宝宝的身体健康,最好不要吃辛辣食物,以免上火!
在怀孕期间,尽量还是不要吃韭菜的好,吃韭菜容易让孕妇身体产生燥热,刺激子宫收缩,不利于胚胎稳固。
并不会上火的,但是如果你母乳喂养的话最好不要吃韭菜,因为这是一种容易造成回奶的食物。
你好,韭菜有回奶的功效。所以哺乳期是不能吃韭菜的。不然回奶了宝宝就没粮吃了
你好,哺乳期间吃这个奶水会变少的,不过不会上火那你要适应吃就好。