备孕期要吃叶酸吗?自己不确定会不会怀上是不是就得吃叶酸呢?吃多了有事吗?

其他答案
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,可以坚持吃到怀孕的头三个月。
你好,我是怀孕一个月之后才开始吃叶酸片的,怀孕前三个月和后期三个月都是要吃。
备孕期要吃叶酸,一直吃到怀孕后三个月,吃叶酸是预防新生儿神经管畸形的,吃多也没事,不要担心
您好,备孕期间最好还是吃点叶酸吧,可以预防胎儿缺陷的。