上厕所大便出血怎么办,如果孕妇大便出血是什么原因呢?应该怎么治疗呢?

其他答案
你好,孕妇大便出血有可能是痔疮的,平时饮食要清淡,忌辛辣刺激的食物,多喝水多吃蔬菜水果,养成按时排便的习惯,这样就会有所缓解的呢。
你好,怀孕期间很容易便秘的,可以吃一些香蕉,喝一些蜂蜜水调理一下
这个是由于痔疮造成的吧,就是因为太过上火引起的呀!所以最好不要,吃太多辛辣的食物。可以多吃一些膳食纤维比较丰富的食物会更好的。然后每天用温水擦拭一下吧!穿全面透气性比较好的内裤。
你平时要多注意饮食了,不要吃上火的东西,而且不要熬夜。