拉肚子可以吃板栗吗?这个吃了不会加重拉肚子吧?这期间不能吃什么水果一类的?

其他答案
在备孕期间,当然是可以吃板栗的了,不要吃得太多,否则也会引起消化不良的现象哦。
你好,那你拉肚子可以吃这个不影响,不过拉肚子可以煮苹果水喝也有帮助。
拉肚子的时候最好就不要吃橘子,脐橙。红枣那些不容易消化的东西。
可以吃的,一般情况下不会对肠胃造成伤害的,但是要注意,如果拉肚子情况严重的话需要补水的。