小孩发烧39怎样退烧快?孩子感冒了一直持续发烧,好了又烧,现在高烧了宝妈们怎么退烧啊?

其他答案
孩子发烧超过38.5度就需要去退烧药了,有时候病毒感冒就会反复发烧3到4天。
你好,第一,其实孩子出现了高烧,应该及时送去医院里,一般推荐的是美林布洛芬紧急退烧药物。第二应该用,温水毛巾擦洗身子,帮助降温,也可以用小林退烧贴在冰箱里冻一冻,然后再贴到额头,这样孩子可以护理降温。