月经干净几天开始排卵呢?不知道什么时候开始排卵的呢,打算计划怀孕的。

其他答案
你好,第一,月经一般干净,一个礼拜左右就进入排卵期了啦,你可以去医院里进行B超卵泡监测,或者在家用排卵试纸监测,这样准确性更高。第二。月经周期比较固定的话,一般也就是下次月经来临,前十四天是排卵日排卵日前五天后四天是排卵期啊!
大概是7到14天之后就属于是排卵日,还有就是月经的前四天,和月经的后五天都属于排卵日。